반응형

알고보면 너무 쉬운 맛집 무생채 만들기

알고보면 너무 쉬운 맛집 무생채 만들기

1. 꼭! 소금물 만들어 10~15분간 담궈두기

2. 물에 씻지 않고 채에 받친 후 볼에 담아 고춧가루-설탕-식초-생강-마늘-대파를 넣어 잘 버무려주기

*생강을 넣으면 하루 지나고 먹었을 때 음식맛이 완전히 달라짐*

*하루 지나고 먹었을 때 훨씬 맛있어요*

알고보면 너무 쉬운 맛집 무생채 만들기

<<알면 쉬운 요리 정보모음>>

계란말이보다 더 쉬운 전 부치기

냉면집 계란 처럼 맛있게 계란 삶는 방법

집나간 아들도 돌아오게 만드는 돼지고기 볶음 요리

뜨거운 기름과 우유로 만드는 우유 튀김

줄서서 먹는다는 제육볶음 맛집 황금레시피

반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기