반응형
알고보면 너무 쉬운 맛집 무생채 만들기
알고보면 너무 쉬운 맛집 무생채 만들기
1. 꼭! 소금물 만들어 10~15분간 담궈두기
2. 물에 씻지 않고 채에 받친 후 볼에 담아 고춧가루-설탕-식초-생강-마늘-대파를 넣어 잘 버무려주기
*생강을 넣으면 하루 지나고 먹었을 때 음식맛이 완전히 달라짐*
*하루 지나고 먹었을 때 훨씬 맛있어요*
<<알면 쉬운 요리 정보모음>>
반응형
알고보면 너무 쉬운 맛집 무생채 만들기
1. 꼭! 소금물 만들어 10~15분간 담궈두기
2. 물에 씻지 않고 채에 받친 후 볼에 담아 고춧가루-설탕-식초-생강-마늘-대파를 넣어 잘 버무려주기
*생강을 넣으면 하루 지나고 먹었을 때 음식맛이 완전히 달라짐*
*하루 지나고 먹었을 때 훨씬 맛있어요*
<<알면 쉬운 요리 정보모음>>
최근댓글