반응형
스텐냄비 이렇게 하면 절대 눌어붙지 않습니다
스텐냄비 이렇게 하면 절대 눌어붙지 않습니다
스테인레스팬 사용법/절대 음식 눌어붙지 않는 확실한 방법 | 안보면 절대 후회! 쉽고 간단
오래 예열할 시간이 없으시면 식용류 넣고 난 후 약간의 버터, 들기름, 마가린을 넣고 예열 잠깐하시면 되요. 한톨정도 느낌으로 넣고 1분정도면 충분합니다. 단, 반드시 계란 한면이 바삭하게 익을 때까지는 기다려 주셔야 되요. 한쪽면에 바삭한 느낌 없는 상태에서 뒤집으시려고 하면 아무리 예열해도 달라 붙습니다.아 그리고 가능하면 발화점이 낮은 기름을 쓰시면 좋습니다. 전 싼 올리브유를 사용합니다.
<<함께 읽으면 좋은 리빙 꿀팁 정보>>
반응형
최근댓글